Smoo-Tiramisu
Mit Smoo kannst du auch schnell und einfach superleckere Desserts zaubern.
Hier das Rezept für das Smoo-Tiramisu:
Du benötigst für ca. 8 Portionen:
- 3 Pkg. Smoo Glücklichmacher
- 1 Becher Naturjoghurt
- 2 Becher Griechisches Joghurt
- 1 Pkg. Topfen (keinen Magertopfen verwenden)
- 1 kleinen Becher Mascarpone
- 1 Vanilleschote
- 2 EL Zucker
- Saft einer Zitrone
- Biskotten
Zubereitung:
Für die Creme einfach Joghurt, Topfen, Mascarpone, Vanillemark, Zucker und Zitronensaft gut durchmixen.
Biskotten in Stücke brechen und in ein Glas geben, über die Biskotten kommt dann die Creme. So wird geschichtet bis das Glas voll ist.
Den aufgetauten Smoo zum Abschluss pürieren und als Topping verwenden.
Durch die verschiedenen Früchte im Smoo ist dieses Topping besonders fruchtig!
Wir freuen uns auf Foto’s von deinem Smoo-Tiramisu J